Kaffee im Heimathaus

Die Glocke | Nr.: 120 – 21. Woche – 144. Jahrgang | Rietberg | Samstag, den 25.05.2024

Kaffee im Heimathaus
Rietberg (gl). Die Archivgruppe öffnet an diesem Sonntag, 26. Mai, wieder das Heimathaus Rietberg. Dann besteht wie an jedem letzten Sonntag im Monat zwischen 14 und 18 Uhr die Möglichkeit, Stammbücher, Ahnentafeln, alte Fotografien oder Sonstiges zum Archivieren abzugeben.
Bei einer Tasse Kaffee und leckeren Waffeln sei auch Zeit, über alte Zeiten zu klönen und sich auszutauschen, heißt es in der Einladung. Inzwischen ist das Archiv in Rietberg auf mehr als 11 000 erfasste Personen angewachsen. Dazu sind den Personen 6300 Bilder und 550 Dokumente zugeordnet, teilt die Archivgruppe mit.

Wer Interesse an der Mitarbeit hat, kann sich über das Programm informieren und sich einen Einblick verschaffen.
Die Gruppe ist per E-Mail an HV-Rietberg@outlook.de oder unter 05244 / 975 146 möglich.
Weitere Infos gibt es im Internet unter www.heimatverein-rietberg.de