Boogie-Woogie

2024-05-31 RSA-1168 – Seite 28

Jörg Hegemann & Dirk Engelmeyer gastieren im Heimathaus Garten

Rietberg. Den Sonntag entspannt mit guter Musik in wunderschönem Ambiente zu beginnen, klingt das nicht perfekt?
Aus diesem Grund lädt der Verein kulturig zum Ende der Spielzeit, in Kooperation mit dem Heimatverein Rietberg, in den Garten des Heimathauses ein.

Foto: Agentur
Jörg Hegemann aus Witten ist einer der raren Meister, die das Boogie-Woogie-Piano perfekt beherrschen und den Charme und die Kraft dieser Musik auch im neuen Jahrtausend lebendig erhalten.
Dirk Engelmeyer, 1969 nahe Osnabrück geboren, ist ein Schlagzeuger, der die originale Spielweise der Altmeister des Genres viele Jahre studiert hat und in seinem Spiel stilsicher umzusetzen weiß.
Das Duo tritt am 16. Juni (11 Uhr) in Rietberg auf.