Sommerfest 2023

Die Glocke | Nr.: 133 – 24. Woche – 143. Jahrgang | Rietberg | Montag, dem 12.06.2023

Sommerfest im Heimathaus
Rietberg (gl) Unter dem Motto „Ein Verein lebt durch die Gemeinschaft“ lädt der Rietberger Heimatverein für Samstag, 17. Juni, zum Sommerfest ins Heimathaus ein.
Los geht es um 15 Uhr mit einem Kuchenbuffet, später wird gegrillt und es gibt Salate aus eigener Herstellung. Bei dieser Gelegenheit werden die Umsetzung der Waschküche, die Pläne zur Renovierung des Toilettenhäuschens sowie zur Umgestaltung der Scheune gezeigt. Zudem ist die Ausstellung „Rietberg im Wandel“ auf der Tenne geöffnet.

Während des Sommerfests zeigt die Archivgruppe Fotos von allen Veranstaltungen des Heimatvereins aus den vergangenen zwölf Monaten sowie alte Schützenfestfilme.