Frauen fahren zu „Mamma Mia“

Die Glocke | Nr.: 285 – 49. Woche – 143. Jahrgang | Rietberg | Freitag, den 08.12.2023

Rietberg (gl). Begeistert sind im Sommer die Besucherinnen des Musicals „Mamma Mia“ aus Tecklenburg zurückgekehrt. Organisiert vom Heimatverein Rietberg hatten sie den Ausflug zur dortigen Freilichtbühne unternommen. Das exklusive Angebot für Damen beinhaltet nicht nur die Eintrittskarte zum Musical, sondern auch die bequeme Busfahrt sowie Verpflegung, und dies alles zu einem Preis von 75 Euro, heißt es in der Ankündigung.
Wer bei der nächsten Fahrt (2024) zu diesem musikalischen Erlebnis dabei sein möchte, kann sich noch‚ Karten reservieren bei Ulla Potthoff unter 05244 / 74 79
Am Freitag, 15. Dezember, können die Karten dann ab 15 Uhr im Heimathaus Rietberg, Klosterstraße 3, bezahlt werden.