Geselliger Jahresauftakt

Die Glocke | Nr.: 10 – 2. Woche – 144. Jahrgang | Rietberg | Freitag, den 12.01.2024

Rietberg (gl). Der Heimatverein Rietberg lädt für morgen, Samstag, erstmals zu einer Jahresauftaktveranstaltung ein. Beginn ist um 16.30 Uhr im Garten des Heimathauses. Mitglieder und interessierte Rietberger haben die Gelegenheit, sich in gemütlicher und stimmungsvoller Umgebung zu treffen.
Feuerschalen spenden Wärme, außerdem werden Glühwein sowie Bratwurst und Brötchen serviert. Dafür bezahlt jeder Gast eine Pauschale, Kaltgetränke werden extra berechnet. Sollte es das Wetter nicht zulassen, im Garten zu verweilen, findet die Veranstaltung auf der Tenne des Heimathauses statt.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.