22 Damen

2024-06-13 RSA-1169 – Seite 7 Radtour

22 Damen des Heimatvereins Rietberg starteten voller Freude zu ihrer Dreitagesradfahrt.
Mit vollgepackten Fahrradtaschen machten sie sich vom Bibeldorf Rietberg auf den Weg in Richtung Warendorf-Einen. In den Freckenhorster Werkstätten konnte sich die Gruppe „Frauen unterwegs“ in Ruhe bei einer kleinen Führung umschauen.
Die Werkstätten sind für ihre Arbeiten der beruflichen Rehabilitation und Förderung von Menschen mit geistigen, mehrfachen und psychischen Behinderungen bekannt.

Nach einer erholsamen Übernachtung setzten die Damen des Heimatvereins ihre Rundtour fort. Der Weg führte sie über Telgte weiter nach Handorf zur malerischen Pleister Mühle. Am dritten Tag ging es über den idyllischen Emsradweg heim.