Heute Tickets bezahlen

Die Glocke | Nr.: 291 – 50. Woche – 143. Jahrgang | Rietberg | Freitag, den 15.12.2023

Rietberg (gl). Begeistert sind im Sommer die Besucherinnen des Musicals „Mamma Mia“ aus Tecklenburg zurückgekehrt. Organisiert vom Heimatverein Rietberg, hatten sie den Ausflug zur dortigen Freilichtbühne unternommen. Das exklusive Angebot für Damen beinhaltet nicht nur die Eintrittskarte zum Musical, sondern auch die Busfahrt sowie Verpflegung, und dies alles zu einem Preis von 75 Euro, heißt es in der Ankündigung. Wer bei der nächsten Fahrt zu diesem musikalischen Erlebnis dabei sein wollte, konnte sich Karten reservieren bei Ulla Potthoff.
Am heutigen Freitag, 15. Dezember, können die Tickets nun ab 15 Uhr im Heimathaus Rietberg an der Klosterstraße bezahlt werden.