Neue Ausstellung

2024-05-10 RSA-1167 – Seite 6 – Kleiderschrank

Der Heimatverein Rietberg öffnet die Türen zu einer faszinierenden Zeitreise mit seiner neuesten Ausstellung „Bilder aus dem Kleiderschrank – Anno 1920“.
Für die Ausstellung wurden die Schranktüren und Schubladen in den Kammern geöffnet, um den Besuchern einen intimen Blick, in die darin enthaltenen, verborgenen Schätze zu zeigen.
Zusätzlich sind in den Vitrinen auf der Tenne schmückende Accessoires und Dinge des Alltags ausgestellt.
Für die Ausstellung wurden die historischen Kleider aus der Sammlung des Vereins von Christa Honerlage plastisch in Szene gesetzt.

Fotografische Einblicke in diese Zeit gewähren eindrucksvolle Fotografien von Natalja Klassen, die im Sommer 2023 im Heimathaus Rietberg entstanden sind.