Pefferpotthast

2024-04-04 RSA-1164 S12

Kochen wie zu Omas Zeiten im Heimathaus

Rietberg. Das Angebot des Heimatvereins Rietberg „Kochen nach alten westfälischen Gerichten“ hat sich im Heimathaus Rietberg inzwischen zu einer festen Institution entwickelt.
Am Dienstag, dem 16. April geht es in die nächste Runde: Auf dem Speiseplan steht dieses Mal Pfefferpotthast.
Der Kostenbeitrag beträgt pro Person 12,50 € zuzüglich Getränke.
Vor dem Essen bietet die Kochgruppe eine exklusive Besichtigung des Kreuzganges im Kloster an. Dort wird über die Geschichte der dort befindlichen Bleiverglasungen berichtet. Treffpunkt ist daher um 17.30 Uhr vor dem Kloster.
Nach der Besichtigung geht es gemeinsam zum Heimathaus zum Essen.
Anmeldungen möglichst per mail an HV-Rietberg@outlook.de oder auch per Telefon unter Nr. 05244 / 975 146, bitte auf den AB sprechen.
Es stehen 6 Plätze zur Verfügung, die in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt werden.