Suchbild

2024-04-04 RSA-1164 S3

Mithilfe erbeten: Wer weiß die Namen und kennt die Jahreszahl?

Rietberg. Bei der Erstellung ihrer Datenbank mit historischen Bildmotiven und Dokumenten, bittet der Rietberger Heimatverein die RSA-Leser wieder um Mithilfe.

Das Bild zeigt wohl Teilnehmer (Handwerker?) eines Umzuges. Das Foto entstand vor dem Haus Kerger, Mastholter Straße. Namen und Veranstaltungsjahr sind nicht bekannt.
Wer kann helfen?

Bei diesem Bild rechts scheint die Aufnahme in einer Gaststätte fotografiert zu sein. Wer kennt die Personen? Auf dem Tisch liegt eine Ausgabe der „Fanfare“, eine NSDAP Zeitschrift für Junggesellen. Erschienen in den Jahren 1933 bis 1937.
Senden Sie Ihr Wissen bitte per Mail: HV-Rietberg@outlook.de oder kommen Sie dienstags von 14-17 Uhr ins Heimathaus an der Klosterstraße. Dann sind die Gestalter der Datenbank vor Ort.

Fotos: privat