Suchbilder

2024-05-03 RSA-1166 – Seite 3 Suchbild

Aufruf an alle RSA-Leser – wer kennt die Fotografierten?

Rietberg. Das Projekt des Heimatvereins, Aufbau einer Datenbank mit historischen Bildern und Dokumenten erfreut sich positiver Resonanz. Über 5.000 Elemente liegen bereits vor.
Bei manchen Fotos fehlen aber schon mal wesentliche Angaben wie die Namen abgebildeter Bürger. Daher wendet sich das Datenbank-Team des Vereins an die Leser des Rietberger Stadtanzeigers in der Hoffnung, fehlende Informationen zu erhalten.

Zum Trio auf der Gartenbank ist nichts bekannt.

Die Gruppenaufnahme ist eine Schulklasse um 1920 mit Lehrer Harten.

Foto: Schulklasse um 1920 mit Lehrer Harten.

Wenn Sie verehrte RSA-Leser Personen erkennen, helfen Sie uns mit ihrer Information, vorhandene Bilder als Zeitzeugen zu vervollständigen.
Senden Sie Ihr Wissen bitte an: HV-Rietberg@outlook.de oder kommen Sie dienstags von 14 – 17 Uhr ins Heimathaus an der Klosterstraße.
Dann sind die Gestalter vor Ort. Sie können sich auch telefonisch melden unter 05244 / 975 146. Nennen Sie ihren Namen und Telefonnummer, wir rufen Sie zurück.