Wanderung durch Emsniederung

2024-03-21 RSA-1163 S19 Wanderung

Rietberg. Mit Wanderführer Werner Hartkamp bietet der Heimatverein Rietberg eine Wanderung am Samstag, 13. April um 10 Uhr, ab Eingang Landesgartenschaupark Torfweg an. „Highlight wird zweifellos ein Abstecher auf das ehemalige Schlossgelände mit den Schlosswällen sein, zu dem wir dankensweise die Genehmigung von Carl-Philipp Tenge-Rietberg erhalten haben.“, informiert Herr Hartkamp.
Die Wanderung findet im ebenen Gelände statt. Zu beachten ist, dass bei der Wanderung unterwegs keine Toilette zur Verfügung steht.
Gewandert wird ca. 3 Stunden eine ca. 9 km kurze Strecke mit maximal 25 Teilnehmern. Als Abschluss ist eine Einkehr im neu eröffneten Cafe Münte geplant.
Zum Erhalt eines Überblicks, bittet Werner Hartkamp um eine Anmeldung unter der E-Mail-Adresse: wernerhartkamp@gmx.de, jedoch sind auch spontane Wanderer herzlich willkommen.