Ausstellungen im Heimathaus

Entdecken Sie die faszinierende Welt der regionalen Geschichte und Kultur im Rietberger Heimathaus!

Unsere wechselnden Ausstellungen bieten Ihnen einen Einblick in die vielfältigen Facetten unserer Heimat. Tauchen Sie ein in die spannenden Themen, die unser Erbe prägen, und lassen Sie sich von Geschichten vergangener Zeiten begeistern.

Treffen Sie sich mit Freunden und Mitgliedern des Heimatvereins Rietberg, um gemeinsam auf Entdeckungsreise zu gehen und sich über die Schätze unserer Region auszutauschen.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für die Heimat anstecken – wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen!

Der Besuch unserer Ausstellungen ist kostenlos. Die regulären Öffnungszeiten sind dienstags 14:00 – 17:00

und von Ende März bis Mitte November sonntags 14:30 – 18:00